Wish the patients with kidney disease a happy Christmas day ahead of time

2017年1月28日星期六

Сексуальная жизнь и диализ


Может Пациенты, которые проходят диализ половую жизнь? Это общий вопрос, который мы часто встречаемся. Как правило, пациенты с 4-й стадии почечной недостаточности будет иметь гипосексуальность, так как гипофиз не может принимать сигналы от яичек и яичников производить половые гормоны. А у пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности часто имеют импотенцию и бесплодие у мужчин, преждевременную менопаузу у женщин и низкий или вовсе отсутствует половое влечение у обоих полов. Кроме того, большинство пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности, анемия, что является еще одним негативное влияние на либидо.


Once On Kidney Dialysis Can You Stop
 Большое количество токсинов и избыточной воды могут быть выгружены, когда пациенты просто начинают принимать диализ, таким образом, чтобы физическая функция может вернуться к нормальному уровню, который будет сопровождаться нормальной физиологической потребности. Тем не менее, это условие будет меняться в течение длительного срока диализа. В целом, у пациентов мужского пола более, которые принимают диализ будут иметь дальнейшее снижение половой функции, чем у пациентов женского пола. Лишь небольшая часть пациентов мужского пола, а также пациенты женского пола улучшит их сексуальную функцию.

Is It Possiable to Reduce High Creatinine Level 5.8 Without Dialysis
 Я должен сказать, что у пациентов с диализом может попросить врачей или медсестер, могут ли они иметь половую жизнь, которая зависела от состояния здоровья. Но, если они не хотят говорить со своими врачами или медсестрами, они должны помнить, что у пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности может иметь меньше энергии и токсины и отходы могут накапливаться в организме на не-диализных дней. Они должны контролировать его в умеренных количествах. Если они чувствуют усталость, то лучше, чтобы остановить его.

How To Reduce High Creatinine Level 17 Without Dialysis

 Кроме того, есть микро-китайской медицины Осмотерапия и стволовых клеток Пересадка в нашей больнице, которая может быть эффективным способом лечения для восстановления функции почек, чтобы иметь относительную нормальную жизнь. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться со мной по MSN: chinakidneyhospital@gmail.com

Leave a Message

Full Name:
Country:
Email:
Phone Number:
Whatsapp:
Medical Report:
Disease Description:
 

24-hour doctor online, free consultation on kidney disease related issues